Skip to main content
0

Per una colazione sana che richiama subito i profumi dei primi sentori autunnali cosa c’è di meglio della focaccia dolce al tè con uva? Una ricetta facile di ispirazione tradizionale toscana: pasta di pane condita con uva nera e zucchero e insaporita dal gusto inconfondibile del tè nero. Il risultato è un dolce rustico e saporito, con una crosticina zuccherina e chicchi succosi. Una bontà!

focaccia dolce al tè

Focaccia dolce al tè: la nostra ricetta

Per questa preparazione abbiamo scelto il Tè English Breakfast, un grande classico della colazione, un blend dal gusto ricco e corposo. Ma scopriamo la lista della spesa completa!

Ingredienti per 8 porzioni:

Fai raffreddare bene, taglia a fette la focaccia dolce al tè e servila accompagnata da una tazza di tè bollente. Quale? Sceglilo tra i numerosi blend sul nostro sito e lasciaci le foto del risultato sulla nostra pagina Facebook… sarà un buongiorno per tutti!

Questo sito web utilizza cookie propri e di terze parti per assicurarti la migliore esperienza di navigazione e per inviarti messaggi pubblicitari personalizzati. Per informazioni dettagliate sulla tipologia ed impiego dei cookie in questo sito web ed eventualmente negare il consenso alla loro installazione, ti invitiamo a cliccare su "Maggiori informazioni". Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi